Agen Bola Terpercaya

BOLAHOKY.COM – Piala Presiden 2018 akan dibuka pada pekan depan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, tepatnya pada Selasa (16/1/2018).

Setelah pembukaan, Persib Bandung selaku tuan rumah Grup A akan melakoni laga pertama melawan Sriwijaya FC. Laga ini dilanjutkan pertandingan PSM Makassar melawan PSMS Medan.

Hari kedua dilanjutkan dengan sepasang pertandingan Grup B, yakni Mitra Kukar melawan Barito Putera dan Persipura Jayapura melawan Martapura FC, Rabu (17/1/2018).

Pertandingan Grup B digelar di markas Persiba Balikpapan, Stadion Batakan, Balikpapan.

Sehari berselang, Kamis (18/1/2018), akan ada duel Persebaya Surabaya selaku tuan rumah Grup C kontra PS TNI, kemudian dilanjutkan laga Madura United melawan Perseru Serui.

Pertandingan Grup C akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.

Lalu, pada hari keempat, Jumat (19/1/2018), akan dilangsungkan pertandingan laga Grup D antara Bali United melawan Borneo FC yang kemudian dilanjutkan laga antara Persija Jakarta melawan PSPS Riau.

Semua laga Grup D akan digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.

Adapun hari kelima pada Sabtu (20/1/2018) akan mempertemukan Bhayangkara FC melawan PSIS Semarang, lalu dilanjutkan Arema FC menghadapi Persela Lamongan pada Grup E di Stadion Kanjuruhan, Malang. (M Robbani)

Berikut Jadwal lengkap Piala Presiden 2018 dari babak penyisihan-final: